Herzlich willkommen beim CVJM Mundelsheim

Kickoff EM 2020

Kickoff zur Fußball EM 2020 -  Der CVJM lädt ein!

Der zweiter Ballgewinn ging Kevin Kilger:

kilger

Der erste Ballgewinn ging an Rainer Berg!

20210616 202440 InPixio

Leider können wir uns nicht (noch nicht) wie gewohnt im CVJM-Haus treffen, um die Fußballspiele der EM 2020"hautnah" zu erleben.

Trotzdem soll Kickoff 2021 stattfinden:

nah & fern(sehn)

Wir können uns trotzdem ziemlich nahe kommen, in dem wir uns gegenseitig zum Fußballspiel einladen, aus nah & fern! - Den Nachbarn, die Freundin, den Arbeitskollegen, die Spielkameraden.

Wir können die deutsche Manschaft durch das EM-Turnier folgen, aus der Ferne, vor dem heimischen Fern(seher), am besten im Garten, mit ganz wenig Aufwand.

Im Rahmen der aktuell gültigen Kontaktbeschränkungen können sich abstandsfrei treffen:  max. 3 Haushalte - max 10 Personen (ohne Geimpfte, Genesene, eigene Kinder unter 14 Jahren).

QR PadletWer gerne Gastgeber oder Gast sein möchte, Kontakt aufnehmen über unser Kickoff - Padlet

EM Fußball
 Zu jedem Spiel der deutschen Mannschaft wird ein EM Fußball "Uniforia" verlost:

Ergebnis-Tipp vor dem Spiel digital - auch auf dem Kickoff Padlet -  abgeben!

Sollte es die deutsche Mannschaft ins Halbfinale oder Finale schaffen und die Corona-Regeln es dann zulassen, hoffen wir noch auf einen Abschluss des Turniers in Präsenz, vielleicht im Freien auf unserem CVJM-Hartplatz.

Tageslosung vom Mittwoch, 23. Juni 2021
Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Mit Freuden sagt Dank dem Vater, der euch tüchtig gemacht hat zu dem Erbteil der Heiligen im Licht.