silvester

In der Silvesternacht laden wir herzlich ein zum Jahreswechsel am brennenden Kreuz. Genießen Sie die schöne Aussicht ins Neckartal und das Zusammensein mit netten Menschen in besinnlicher Runde.

Treffpunkt um 23.00 Uhr am CVJM-Haus in der Kappelstraße. Von dort aus machen wir eine gemütliche Fackelwanderung zur Klinge im Gemmrigheimer Weg. Oder Sie kommen direkt um 23.30 Uhr zur Klinge.

Beim Fackelkreuz erwarten Sie ein paar besinnliche Gedanken zum Jahreswechsel. Im neuen Jahr angekommen bieten wir heißen Punsch und Jahreslose an. Veranstalter: CVJM Mundelsheim e.V.

Wichtiger Hinweis: Für das Abschießen von mitgebrachten Feuerwerkskörpern übernehmen die Besucher selbst die Verantwortung.

Appstore

GooglePlay

Webapp

Mit der neuen CVJM APP besteht ab sofort die Möglichkeit sich im CVJM noch besser zu vernetzen. Ähnlich wie bei den anderen Anbietern von Messenger-APPs kann über die CVJM APP problemlos Kontakt zu anderen Mitgliedern, Mitarbeitenden und Interessierte aufgenommen werden.

Hand2 Dashboard1

Über die APP können Termine für Veranstaltungen, Aktionen oder Besprechungen einfach geteilt werden. Es können sich auch Gruppen für eine gemeinsame Aktion oder für ein gemeinsames Interessengebiet bilden. Auch Teilnehmer von CVJM-Gruppen können sich über diese APP zusammenfinden und Infos austauschen.

Über den Bereich „Biete/Suche“ können über eine Art Tauschbörse Gegenstände, Dienstleistungen, Mithilfe, … angeboten und ausgetauscht werden.

Ein großer Vorteil dieser APP ist die datenschutzrechtliche Sicherheit, es werden keine Benutzerdaten unerlaubter Weise weitergegeben, wie dies bei anderen Anbietern oft stattfindet.