Liebe Mitglieder im CVJM,

aufgrund der geänderten Vorgaben und Empfehlungen zum Umgang mit dem Coronavirus wird die geplante Mitgliederversammlung ausfallen.
Wir möchten mit der Absage dazu beitragen, dass sich das Virus verlangsamt ausbreitet und dass insbesondere die Risikogruppen geschützt werden.

Der geplante Gebetsraum im CVJM-Haus wird trotzdem eingerichtet und ist ab Sa.: 14.03.| 6:00 Uhr bis auf weiteres durchgängig erreichbar. Wir laden ein diesen Ort im CVJM-Haus aufzusuchen, nicht nur um wie ursprünglich geplant für die Fragen hinsichtlich der Vorstandssuche zu beten, sondern auch um auf diese Weise eine (Gebets)Gemeinschaft im CVJM zu bilden und für alle aktuellen Anliegen vor unseren Gott zu kommen. Der Gebetsraum kann ohne Terminvereinbarung aufgesucht werden. Gruppenbildungen bis maximal 5 Teilnehmer können wir unterstützen.

Besonnen, in Liebe und mit Gottes Kraft wollen wir gemeinsam aufeinander Acht haben und uns als Gemeinschaft durch diese Zeit begleiten.

In geschwisterlicher Verbundenheit grüßen euch alle:

Achim Berger + Martin Link

Einen Ersatztermin für die Mitgliederversammlung werden wir zeitnah festlegen und bekanntgeben.