angebote

Bei Regen freut sich jeder über einen Platz im Trockenen.
Im CVJM wollen wir Räume anbieten in denen Kinder, Jugendliche und Erwachsene gemeinsam erleben können: Ich bin geborgen und angenommen, so wie ich bin.

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Vereinsleitung und alle Mitglieder im CVJM sind bemüht, dass sich unsere Besucher wohl fühlen. Die Angebote sind vielfältig und interessant, bestimmt ist auch etwas für Sie dabei. Klicken Sie einfach mal durch.

Unsere Angebote sind in der Regel kostenfrei. Für einzelne, besondere Programmpunkte werden Teilnehmerbeiträge erhoben, diese werden jedoch im Vorfeld deutlich angekündigt.

Eine CVJM Mitgliedschaft ist nicht Voraussetzung, um an den Gruppen und Kreisen teilzunehmen.

Überall treffen Sie nicht nur freundliche Menschen, sondern werden auch eingeladen unseren Gott kennenzulernen. Keine Angst wir sind nicht aufdringlich und niemand wird zu etwas genötigt. Es geht uns vielmehr darum, selbst gemachte Erfahrungen und eigene Überzeugungen miteinander zu besprechen. Wir gehen davon aus, dass Gott uns alle in seine Nähe ruft, damit wir bei ihm geborgen sind und in seinem Haus eine gute Heimat finden.