Herzlich willkommen beim CVJM Mundelsheim

Ganztagsangebot

Ganztagesangebot „Spiel und Spaß“

Im Rahmen der Ganztagesbetreuung an der Grundschule bieten wir immer mittwochs von 14.15 Uhr bis 15 Uhr „Spiel und Spaß“ an. Mit dabei sind ca. 10 Kinder hauptsächlich aus Klasse 1 bis 3.
Unser Programm ist so bunt wie die Gruppe. Wir starten mit unserem Begrüßungsritual, bei dem es oft turbulent zugeht, doch das passt auch zu unseren Gruppen.
Dann legen wir los mit Spielen und mehr. Mit dabei ist alles zwischen Affenalarm, Kekse verzieren, Süßimemory, Wettspiele, Domino Day, Basteln, 1,2 oder 3, Fußball, Klettern, Blätterschlacht, Schnitzeljagd .....

Wir hören auch immer eine Geschichte – meist aus der Bibel. Mal erzählen wir mit Playmobilmännchen, Sandsack, Gegenständen oder auch mit den Kindern gemeinsam.

Ansprechpartnerin:  Sarah Schelle Tel. 0151 0496707

Die Zuteilung zu diesem Angebot erfolgt über die Schulleitung der Georg-Hager-Schule Mundelsheim.

Tageslosung vom Mittwoch, 21. April 2021
Gott sprach zu Noah: Siehe, ich richte mit euch einen Bund auf und mit euren Nachkommen und mit allem lebendigen Getier, dass hinfort keine Sintflut mehr kommen soll, die die Erde verderbe.
Weicht nicht von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt und das gepredigt ist allen Geschöpfen unter dem Himmel.