Herzlich willkommen beim CVJM Mundelsheim

Jungbläser

… keine Angst - da können wir helfen!

Der Posaunenchor bildet seit November 2019 wieder Jungbläser bzw. erwachsene Bläseranfänger aus.

Wer kann Jungbläser bzw. erwachsener Bläseranfänger werden?

Jeder, der älter als 9 Jahre ist und Lust hat ein Blechblasinstrument zu lernen, um damit später im Posaunenchor bei Gottesdiensten und Ständle zum Lob Gottes und zur Freude der Zuhörer zu musizieren.  Instrumente und Notenmaterial werden vom Posaunenchor gestellt, die Unterrichtszeit sprechen wir gemeinsam ab.

Wer Interesse / Fragen hat darf sich gerne melden!

Kontakt: Birgit Saßmann

Tageslosung vom Mittwoch, 21. April 2021
Gott sprach zu Noah: Siehe, ich richte mit euch einen Bund auf und mit euren Nachkommen und mit allem lebendigen Getier, dass hinfort keine Sintflut mehr kommen soll, die die Erde verderbe.
Weicht nicht von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt und das gepredigt ist allen Geschöpfen unter dem Himmel.