Georg-Hager-Schule GTS

Ganztagesangebot Spiel und Spaß

Im Rahmen der Ganztagesbetreuung an der Grundschule bieten wir immer mittwochs vGTSon 14.15 Uhr bis 15 Uhr Spiel und Spaß an. Mit dabei sind zur Zeit 15 Kinder aus Klasse 1 bis 3.
Unser Programm ist so bunt wie die Gruppe. Wir starten mit unserem Begrüßungslied "Hallo, ciao, ciao", bei dem wir uns alle schon ein bisschen austoben können und auch ein bisschen herausgefordert werden. Das dabei entstehende Chaos, passt super zu uns ;o)
Dann legen wir los mit Spielen und mehr. Mit dabei ist alles zwischen Affenalarm, Tipkick, Wettspiele, Kneten, Domino Day, Basteln, 1,2 oder 3, Fußball, Seilspringen, .....

Viel zu schnell ist die Spielzeit um und wir treffen uns bei Kerzenschein und hören ein Geschichte aus der Bibel, bei der sich der ein oder andere auch beteiligen darf.

Ansprechpartnerin:  Christine Kizler - Tel.: 20 80 339

Zu Zuteilung zu diesem Angebot erfolgt über die Schulleitung der Georg-Hager-Schule Mundelsheim.