Georg-Hager-Schule GTS

Ganztagesangebot „Spiel und Spaß“

Im Rahmen der Ganztagesbetreuung an derGanztag GHS Grundschule bieten wir immer mittwochs von 14.15 Uhr bis 15 Uhr „Spiel und Spaß“ an. Mit dabei sind 10 Kinder hauptsächlich aus Klasse 1 bis 3.
Unser Programm ist so bunt wie die Gruppe. Wir starten mit unserem Begrüßungsrap „Spiel und Spaß – wir geben Gas…“, bei dem man gut aufpassen muss, damit man seinen Einsatz nicht verpasst. Das dabei entstehende Chaos, passt super zu uns ;o)
Dann legen wir los mit Spielen und mehr. Mit dabei ist alles zwischen Affenalarm, Kekse verzieren, Süßimemory, Wettspiele, Domino Day, Basteln, 1,2 oder 3, Fußball, Klettern, Blätterschlacht .....

Wir hören auch immer eine Geschichte – meist aus der Bibel. Mal erzählen wir mit Playmobilmännchen, Sandsack, Gegenständen oder auch mit den Kindern gemeinsam.

Ansprechpartnerin:  Christine Kizler - Tel.: 20 80 339

Die Zuteilung zu diesem Angebot erfolgt über die Schulleitung der Georg-Hager-Schule Mundelsheim.