Credemus

mu-credemuslogo

Credemus ist lateinisch und bedeutet „Wir glauben“.
Und weil „Wir glauben“ begleiten, spielen und schreiben wir christliche Musik.

Seit 2003 sind wir in leicht variierender Besetzung unterwegs. Musikalisch sind wir mit Gesang, Keyboard, E- und A-Gitarre, Bass und Schlagzeug aktiv. Unterstützt werden wir von unseren zwei Technikern, die nicht nur für die richtige Mischung beim Ton, sondern auch bei Bedarf für passende Lichtverhältnisse sorgen.

Unsere Haupttätigkeit war und ist das begleiten von (Lobpreis-)Liedern (hauptsächlich aus Feiert Jesus I-III) in Jugendgottesdiensten und ähnlichen Veranstaltungen.  Neben dem Begleiten von Liedern tragen wir auch gerne eigene,  von uns selbst geschriebene und arrangierte Lieder vor, wie z.B. Change your life, A little story oder X,Y ungelöst.

mu-credemus

Gerne spielen wir auch bei eurer Veranstaltung. Notwendige Technik (PA&Licht) können wir, wenn nötig, mitbringen.

Über eine Anfrage  freuen wir uns. Email