Spontanchor

Der Spontanchor ist ein Projektchor des CVJM Mundelsheim e.V.
Über das Jahr verteilt singt der Chor bei verschiedenen meist gottesdienstlichen Veranstaltungen. Feste Termine im Jahreslauf sind der Gottesdienst am 4. Advent und die Abendmahlsfeier an der Konfirmation im Frühjahr.
Ungefähr 30 Sängerinnen und Sänger proben zusammen mit Dirigentin Beate Fähnle unterstützt von Keyboard und Gitarre im BistroOASE (altes Schulhaus) jeweils zwei Mal vor dem jeweiligen Auftritt.
Das Repertoire reicht von zeitgenössicher christlicher Chormusik über Gospelsongs bis zu Lobpreisliedern.
Von den Chormitgliedern wird eine verbindliche Teilnahme an den Probeterminen, sowie ein Üben der Stimmen zuhause erwartet.
Neue Sängerinnen und besonders Sänger sind herzlich willkommen.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Beate Link:
Kontakt:

Spontanchor 25 Jahre

Mit einem festliche Gottesdienst feierte am So. 29. Juli der Spontanchor sein 25-jähriges Bestehen.

Im Gottesdienst waren einige Liedervorträge zu hören, aber viele Lieder wurden auch gemeinsam gesungen.

Alle Sängerinnen und Sänger wurden mit einer Rose beschenkt, als Zeichen der Dankbarkeit für den treuen und wichtigen Einsatz. Die Chorleitung Beate Fähnle und Beate Link wurde für ihre längjährige Arbeit geehrt und beschenkt.

Der Chor mit seinen Angehörigen feierte im CVJM-Haus bei einem gemeinsamen Mittagessen weiter, Elisabeth Möhrer (Patin) und Renate Kizler hatten für die frohe Festgemeinschaft ein leckeres Essen vorbereitet.