Unsere Volleyballgruppe schrumpft leider zur Zeit immer mehr :-(
Abwesenheit oder Wegzug wegen Heirat, Schule, Studium, Auslandsjahr oder auch langwierige Verletzung - das sind einige Gründe, warum wir wieder geschrumpft sind!
Wir sind aktuell nur ca.10 Personen, von denen viele nicht sehr regelmäßig kommen können und wir daher oft mit sechs oder sogar weniger dastehen. Das Spiel macht zwar auch meistens mit Wenigen viel Spaß, aber die Spieltaktik und das Stellungsspiel kann man nur mit 10-12 Spielern richtig erklären und lernen.
Wir freuen uns daher sehr über weitere Mitspieler, ab ca. 15 Jahren, in Begleitung eines Erwachsenen ab 12 J. ;-)
Vielleicht gibt es jemanden aus der aufgelösten Montag-VB-Gruppe, die oder der zu uns stoßen möchte oder welche von den vielen "Ehemaligen" unserer Freitagsgruppe, die wieder einsteigen möchten.
Das wäre toll!!
- Jan. 2015 -