Herzlich willkommen beim CVJM Mundelsheim

Mitglied werden im CVJM Mundelsheim

Sofort Mitglied werden:

Eine Mitgliedschaft kann jederzeit beantragt werden. Einfach das   ausfüllen und bei den Kassenführern Gerda und Udo Maisch, Goethestraße 18, in den Briefkasten werfen.

Mitglied innerhalb der Mitgliederversammlung werden:

Eine offizielle Mitgliederaufnahme innerhalb der jährlichen Mitgliederversammlung bietet einen besonderen Rahmen für den Start einer CVJM-Mitgliedschaft. Der Termin für die Mitgliederverammlung ist jeweils im Frühjahr und kann dem Terminkalender auf der Homepage entnommen werden. Bei Interesse einfach in die Mitgliederversammlung kommen.

Mitgliedsbeiträge:

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für Schüler, Azubi und Nichtverdiener 10,00 €, für eine Einzelperson mit Verdienst 60,00 € und für ein Ehepaar 90,00 € im Jahr.

Zum Besuch unserer Gruppenangebote ist die Mitgliedschaft nicht Voraussetzung.

Tageslosung vom Mittwoch, 06. Juli 2022
Der HERR wird dein ewiges Licht und dein Gott wird dein Glanz sein.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.