Herzlich willkommen beim CVJM Mundelsheim

Band Credemus

credemus logo

Credemus ist lateinisch und bedeutet „Wir glauben“.
Und weil „Wir glauben“ begleiten und spielen wir christliche Musik.

Seit 2003 sind wir in leicht variierender Besetzung unterwegs. Musikalisch sind wir mit Gesang, Keyboard, E- und A-Gitarre, Bassgitarre und Schlagzeug aktiv. Unterstützt werden wir von unseren zwei Technikern, die nicht nur für die richtige Mischung beim Ton, sondern auch bei Bedarf für passende Lichtverhältnisse sorgen.

Unsere Haupttätigkeit war und ist das begleiten von (Lobpreis-) Liedern (hauptsächlich aus den „Feiert Jesus“-Liederbüchern) in Gottesdiensten und ähnlichen Veranstaltungen.

Gerne spielen wir auch bei eurer Veranstaltung. Notwendige Technik (PA & Licht) können wir, wenn nötig, mitbringen. Über eine Anfrage freuen wir uns.

Ansprechpartner: Jonathan Möhrer

Tageslosung vom Mittwoch, 06. Juli 2022
Der HERR wird dein ewiges Licht und dein Gott wird dein Glanz sein.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.