Herzlich willkommen beim CVJM Mundelsheim

Spontanchor

Der Spontanchor ist ein Projektchor des CVJM Mundelsheim e.V.
Über das Jahr verteilt singt der Chor bei verschiedenen meist gottesdienstlichen Veranstaltungen. Feste Termine im Jahreslauf sind der Gottesdienst am 4. Advent und die Abendmahlsfeier an der Konfirmation im Frühjahr.
Ungefähr 30 Sängerinnen und Sänger proben zusammen mit Dirigentin Beate Fähnle unterstützt von Keyboard und Gitarre im BistroOASE (altes Schulhaus) jeweils zwei Mal vor dem jeweiligen Auftritt.
Das Repertoire reicht von zeitgenössicher christlicher Chormusik über Gospelsongs bis zu Lobpreisliedern.
Von den Chormitgliedern wird eine verbindliche Teilnahme an den Probeterminen, sowie ein Üben der Stimmen zuhause erwartet.
Neue Sängerinnen und besonders Sänger sind herzlich willkommen.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Beate Link:

Tageslosung vom Mittwoch, 21. April 2021
Gott sprach zu Noah: Siehe, ich richte mit euch einen Bund auf und mit euren Nachkommen und mit allem lebendigen Getier, dass hinfort keine Sintflut mehr kommen soll, die die Erde verderbe.
Weicht nicht von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt und das gepredigt ist allen Geschöpfen unter dem Himmel.