Herzlich willkommen beim CVJM Mundelsheim

Mitglied werden im CVJM Mundelsheim

Sofort Mitglied werden:

Eine Mitgliedschaft kann jederzeit beantragt werden. Einfach

ausfüllen und bei den Kassenführern Gerda und Udo Maisch, Goethestraße 18, in den Briefkasten werfen.

Mitglied innerhalb der Mitgliederversammlung werden:

Eine offizielle Mitgliederaufnahme innerhalb der jährlichen Mitgliederversammlung bietet einen besonderen Rahmen für den Start einer CVJM-Mitgliedschaft. Der Termin für die Mitgliederverammlung ist jeweils im Frühjahr und kann dem Terminkalender auf der Homepage entnommen werden. Bei Interesse einfach in die Mitgliederversammlung kommen.

Mitgliedsbeiträge:

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für Schüler, Azubi und Nichtverdiener 10,00 €, für eine Einzelperson mit Verdienst 60,00 € und für ein Ehepaar 90,00 € im Jahr.

Zum Besuch unserer Gruppenangebote ist die Mitgliedschaft nicht Voraussetzung.

Tageslosung vom Dienstag, 28. September 2021
Gott spricht: Im Schweiß deines Angesichts wirst du dein Brot essen, bis du zum Erdboden zurückkehrst, denn von ihm bist du genommen. Denn Staub bist du, und zum Staub kehrst du zurück.
Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.