Herzlich willkommen beim CVJM Mundelsheim

Mitglied werden im CVJM Mundelsheim

Sofort Mitglied werden:

Eine Mitgliedschaft kann jederzeit beantragt werden. Einfach das   ausfüllen und bei den Kassenführern Gerda und Udo Maisch, Goethestraße 18, in den Briefkasten werfen.

Mitglied innerhalb der Mitgliederversammlung werden:

Eine offizielle Mitgliederaufnahme innerhalb der jährlichen Mitgliederversammlung bietet einen besonderen Rahmen für den Start einer CVJM-Mitgliedschaft. Der Termin für die Mitgliederverammlung ist jeweils im Frühjahr und kann dem Terminkalender auf der Homepage entnommen werden. Bei Interesse einfach in die Mitgliederversammlung kommen.

Mitgliedsbeiträge:

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für Schüler, Azubi und Nichtverdiener 10,00 €, für eine Einzelperson mit Verdienst 60,00 € und für ein Ehepaar 90,00 € im Jahr.

Zum Besuch unserer Gruppenangebote ist die Mitgliedschaft nicht Voraussetzung.

Dienstag, 28. Mai 2024
Ein hörendes Ohr und ein sehendes Auge, die macht beide der HERR.
Philippus lief hin und hörte, wie der Mann laut aus dem Buch des Propheten Jesaja las. Er fragte ihn: »Verstehst du denn, was du da liest?« Der Äthiopier sagte: »Wie kann ich es verstehen, wenn mir niemand hilft!« Und er forderte Philippus auf, zu ihm in den Wagen zu steigen.